Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Фирма «1С» получила статус Премиум-Партнер компании - «Актив-софт» по продукции Рутокен
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Фирма «1С» получила статус Премиум-Партнер компании - «Актив-софт» по продукции Рутокен

07.07.2017

Уважаемые партнеры!

Cообщаем вам, что в связи с получения статуса Премиум-Партнер компании ЗАО «Актив-софт» для партнеров Фирмы «1С» улучшены условия приобретения продукции Рутокен. Увеличена партнерская скидка, изменение по скидкам отражено в прайс-листе.

Подробно о продукции Рутокен вы можете посмотреть на сайте 1Софт.

Фирма «1С» получила статус Премиум-Партнер компании - «Актив-софт» по продукции Рутокен

  • Рутокен S — предназначен для безопасной двухфакторной аутентификации пользователей, защищенного хранения ключей шифрования и ключей электронной подписи, а также цифровых сертификатов и иной информации. Устройство поставляется в виде USB-токена и в микро-исполнении, которое подходит для пользователей ноутбуков, нетбуков, планшетов. Применяется в популярных системах, использующих квалифицированную усиленную электронную подпись.
  • Рутокен VPN — решение, созданное специально для малого и среднего бизнеса, предназначено для удобного и безопасного доступа к корпоративным ИТ-ресурсам из любой точки мира. Благодаря использованию USB-токенов и неизвлекаемых ключей для построения VPN-канала, Рутокен VPN обеспечивает максимальную безопасность при удаленной работе с файлами, электронной почтой и системами 1С.
  • Рутокен Lite — семейство ключевых носителей для различных программных и аппаратных средств криптографической защиты информации (СКЗИ). Рутокен Lite можно использовать для безопасного хранения ключей шифрования и электронной подписи, паролей и других данных во встроенной защищенной памяти устройства. Применяется для авторизации в компьютерных системах и защиты персональных данных. Обладает интерфейсом CCID и не требует установки драйверов. Рутокен Lite имеет сертификат ФСТЭК о соответствии требованиям, предъявляемым по 4-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей (ндв4).
  • Рутокен для Windows — позволяет за короткий срок внедрить аппаратную аутентификацию пользователей и защиту электронной переписки в сетях на базе Microsoft Windows Server. Решение построено на применении встроенных инструментов безопасности Windows и электронных идентификаторов семейства Рутокен в качестве носителей ключевой информации. Рутокен для Windows могут использовать любые организации и предприятия, информационная структура которых построена на базе сетей Microsoft Windows. Для развертывания и последующей эксплуатации не нужно привлекать сторонних специалистов и приобретать дополнительное оборудование и программное обеспечение третьих фирм. Все необходимые настройки может выполнить штатный системный администратор, следуя подробным инструкциям, содержащимся в руководстве по внедрению Рутокен для Windows. Техническая поддержка поможет в решении любых проблем при внедрении.
  • Рутокен Web — решение для аутентификации на web-ресурсах, которое используется вместо классической пары «логин-пароль».  Решение основано на технологии электронной подписи и позволяет свести к нулю риск кражи или неправомерного использования учетных записей пользователей web-ресурса. Если Рутокен Web используется для доступа к корпоративной среде, то при увольнении сотрудника достаточно просто забрать у него само устройство.
  • Рутокен ЭЦП 2.0 — это полнофункциональное аппаратное СКЗИ с поддержкой новых стандартов хеширования и электронной подписи. Устройство выполняет операции шифрования и подписи «на борту», так что закрытые ключи никогда не покидают защищенную среду. Устройство поставляется в виде USB-токена и в микро-исполнении, которое подходит для пользователей ноутбуков, нетбуков, планшетов.
  • Рутокен ЭЦП 2.0 Flash — устройство, объединяющее в одном корпусе электронный идентификатор Рутокен ЭЦП 2.0 и Flash-диск емкостью от 4 до 64 ГБ. Для каждого раздела Flash-диска определяются индивидуальные права доступа на чтение и запись, которые могут быть изменены «на лету» прямо во время работы устройства. Управление разделами происходит с помощью PIN-кодов.
  • Рутокен ЭЦП PKI — корпоративное средство аутентификации с повышенным быстродействием алгоритма RSA. Рекомендуется для двухфакторной аутентификации и защиты электронной почты в корпоративных информационных системах.
  • Рутокен ЭЦП Bluetooth — полнофункциональная модель электронного идентификатора Рутокен ЭЦП 2.0, имеющая возможность работы по протоколу Bluetooth. Устройство предназначено для безопасного хранения и использования ключей шифрования и электронной подписи на смартфонах и планшетах под управлением iOS или Android.
  • Рутокен ЭЦП SC — аппаратное средство аутентификации и хранения ключей электронной подписи, выполненное в формате смарт-карты. Можно легко и удобно использовать в качестве электронного удостоверения.

Также напоминаем, что для использования токенов в системе ЕГАИС необходимо приобретать позиции с сертификатом ФСБ! Поставка носителей Рутокен с сертификатами ФСБ через «1С:Дистрибуцию» не осуществляется! Представленные позиции в прайсе поставляются без сертификата ФСБ!

Желаем успешных продаж!


По вопросам приобретения продуктов «Актив» обращайтесь:

Фирма «1С»
Направление «1С:Дистрибьюция»
e-mail: dist@1c.ru
сайт: http://dist.1c.ru
тел. (495) 258-44-08, (495) 737-92-57


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.